Bäcker/in

Neben der Arbeitsvorbereitung und der Bereitstellung von Zutaten gehören auch das Abwiegen von Zutaten mit modernsten Geräten und Maschinen zum Aufgabengebiet.
Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung im gesuchten Bereich, eine Einarbeitung ist bei handwerklichem Geschick und technischem Verständnis aber auch kein Problem.

– idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in und erste Berufserfahrung im gesuchten Bereich
– Teamfähigkeit
– Schichtbereitschaft
– Pünktlichkeit
– Führerschein und PKW zum Erreichen des Arbeitsortes wünschenswert

Es handelt sich um einen langfristigen und dauerhaften Einsatz, bei übertariflicher Bezahlung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld.

Contact-100 GmbH & Co.KG
Rustigestr. 22a
59457 Werl

Telefonnummer: +49 (29 22) 8 75 46 60
E-Mail: info.werl@contact-100.de

Bewerben Sie sich jetzt